Sehr schönes, übersichtliches Hotel. Überwiegend deutschsprachige Urlauber. Viele Urlauber zum wiederholten Mal im Hotel. 2* / Woche wird gegrillt (Fisch o. Fleisch). Getränkepreise im Hotel etwas höher im Vergleich zu umliegenden Bars/Restaurants.
Sehr großräumige Zimmer. Alles sauber und gepflegt.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dies war sehr reichhaltig. 1* haben wir Abends gegrillten Fisch gegessen. Super lecker.
Supernettes Personal, besonders Rula (=Inhaberin). Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Hatten dadurch auch sehr schnell Kontakt zu anderen Bewohnern im Hotel.
Hotel liegt ruhig, ca. 700-800 Meter abseits vom lebhaften Ort Tigaki. Tigaki ist ein sehr touristisch ausgeprägter Ort mit sehr vielen Bars, Restaurants, Geschäften, Auto-/Motoroller-Verleih usw. Vom Hotel bis zum Strand ca. 1 Km. Am Strand extrem viele Liegen zu leihen (4 € / Tag). Wir hatten sehr viele Mücken; vermutlich aufgrund eines nahegelegenen Sees. Abends auf der Terasse/Balkon sitzen war nahezu nicht möglich.
Sehr viele Urlauber haben sich Fahrräder gemietet. Können wir auch nur empfehlen. Da wir aber nur 4 Tage im Hotel waren, hatten wir 1 Tag ein Auto und sind 1 Tag mit Bus nach Kos-Stadt gefahren. Bushaltestelle liegt sehr nah am Hotel. Einen weiteren Tag hatten wir einen Motorroller. Dies war leider ein Reinfall, weil der Motorroller zu alt war, auf der Main-Road zu viel Verkehr (Busse/LKW), es zu windig war und die Entfernungen auf Kos letztendlich zu weit. Wir hatten den Motorroller über die Rezeption gebucht. Vermieter: Dino. Hiervon müssen wir abraten. Der Motorroller incl. Helme, sowie das Auto waren sehr alt. Man mietet sich besser einen fahrbaren Untersatz beim Verleih Nicos. Liegt auf halbem Weg zum Ort Tigaki.
| Infos zur Reise | |
|---|---|