Jan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen in der Preisklasse

Gut

Kleineres Hotel mit Pool. Das Personal ist total freundlich, die Preise für die Getränke sind angemessen. Nach unserem Stand ist jedes Zimmer renoviert, sauber und gepflegt. In ca. 15 Minuten ist man am Strand, wo man für 8 Euro zwei Liegen für einen Tag mieten kann. Eine kleine Meile mit Restaurants und Bars ist ebenfalls in der Nähe.

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert, gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Klimaanlage muss man für 5 Euro am Tag dazubuchen.

• Das Buffet war ausreichend, allerdings wäre ein wenig mehr Varietät wünschenswert. Ansonsten hat es geschmeckt! Man findet trotzdem immer etwas.

• Das Personal ist super freundlich und immer offen für Fragen oder sonstiges. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die Rezeption hilft bei allen Belangen gerne weiter.

• Gut
  • Man braucht ca. 15 Minuten fußläufig zum Strand. Eine Meile mit Bars, Restaurants und Ausflugsmöglichkeiten ist ebenfalls in der Nähe.

• Gut

Am Strand in der Nähe gibt es Möglichkeiten zum Wassersport machen, das Hotel arbeitet mit einem Verleih von Mofas, Quads, etc. zusammen. Es lassen sich auch Ausflüge über die Rezeption buchen. Ansonsten lässt sich vieles auf der Meile in der Nähe finden. Ab und zu gibt es im Hotel Livemusik. Es lassen sich ebenfalls abends gut Cocktails im Hotel trinken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021