Die Hotelanlage ist nicht zu groß, hat aber alles was man benötigt. Einen großen Pool, der immer sehr sauber ist und nachts beleuchtet wird mit vielen Liegen drum herum. Diese waren nie voll besetzt, man hatte also immer Platz am Pool. Die Hotelbar war auch schön eingerichtet. Ein kleiner Spielplatz war im Garten vorhanden. Die Hotelbesitzer sprechen ein wenig deutsch und gutes Englisch.
Die Zimmer sind groß, mit Schminktisch!! und Tisch in der Essküche und auf der Terasse/balkon. An Sauberkeit wird auch in den Zimmern nicht gespart!
Das Essen im Hotel ist sehr lecker und zu empfehlen. Allerdings will ich eine Warnung aussprechen. Die Hotelbesitzer grillen zweimal die woche (einmal Fisch, einmal Fleisch) und fragen jeden Gast ob er mitessen will. Das essen ist auch sehr lecker, aber es kostet extra. Wir haben für einmal Fisch für 2 Personen fast 50€ gezahlt und dabei war kein Trinken dabei! Die Bars und Tavernen in Tigaki sind aber ebenfalls zu Empfehlen und man kommt auch relativ billig durch.
Das Personal war immer freundlich und die Zimmer waren immer sauber.
Zum Strand musste man schon 15min laufen, was aber halb so schlimm war, da man durch die Natur spaziert ist und dann am wunderschönen weitläufigen Strand angekommen ist. Das Hotel liegt mitten in der Natur, man wird höchstens vom Hahn aus dem Nachbargarten gestört (uns hat er nicht gestört). Um die Ecke befindet sich ein Sehr kleiner Einkaufsladen, wo man immerhin Wasser und Kleinigkeiten bekommt. Im 5 Gehminuten erreicht man aber schon den großen Supermarkt in dem man wirklich alles bekommt. An der Bar Straße von Tigaki (ca. 5min) werden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten von örtlichen Anbietern angeboten. Empfehlenswert!!
Pool sehr sauber, genügend Liegestühle vorhanden. Am Strand genug Platz zum Liegen, auch für die, die (wie wir) keine Liegeoasen mögen!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|