Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Knut (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Das Hotel ist ziemlich klein,sehr sauber,Zustand von aussen gut,wir haben Halbpension gewählt,Wifi an der Hotelbar(frei),Nationalitäten sehr gemischt,hauptsächlich Deutsche,Italiener,Engländer,Alter 20 bis 60,Zum Party machen,Familien und Badeurlauber Die 5 Sterne geben wir wegen dem Allgemeineindruck(Inhaber einfach nur nett,Essen hervorragend) Preisleistungsverhältnis sehr gut,Man sollte einen Mietwagen nehmen(die sind schon für 35 € am Tag zu haben),es war trotz August nie zu heiss,(bis 35 Grad),es weht immer ein angenehmer bisweiler Stürmischer Wind

• Schlecht
  • Das Gebuchte Appartment war ziemlich klein,Ausstattung ziemlich alt und abgewohnt,Betten waren ok,Verstaumöglichkeiten schlecht,Lebten mehr oder weniger aus dem Koffer,Kühlschrank vorhanden,ausreichend grosse Terasse mit Plastikstühlen,Klimaanlage nur für 7 € am Tag zubuchbar,Safe an der Rezeption

• 1 Essraum plus Terasse,Essen in Buffetform,Original Griechische Küche(wie die Chefin sagte original wie bei Mama,nichts was man von den griechischen Restaurants kennt,immer Köstlich und reichhaltig,Gemüse wird teilweise im eigenen Garten gezogen,Wir haben in all den Jahren nie so gut in den Hotels gegessen(auch nicht in guten 4 Sterne)

• Gut
  • Die Hoteleigner und das restliche Personal waren sehr freundlich(sehr familiär),Deutschkenntnisse und Englisch ja,Zimmerreinigung war ok,Umgang mit Beschwerden auch gut

• Schlecht
  • Zum Strand über 1 km,das Hotel liegt mitten im Nichts(wussten wir aber),Flughafen eine halbe Stunde weg,Restaurants im Ort(mindestens 500 Meter,Bushaltestelle nach Kos Stadt in 200m Kos Stadt ist gut mit dem Bus erreichbar,kommen zwar nie wie im Plan,aber das ist eben Griechenland(herrlich chaotisch)

Kein Freizeitangebot im Hotel,kleiner aber sauberer Pool,ausreichend Liegen am Pool, Der Ortsstrand sehr sauber und gross,3 Liegen plus 2 Schirme 8 €,Duschen auch am Strand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise