- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Vom Flughafen wurden wir mit einem alten Taxi das wie irre fuhr ins hotel gebracht.Angekommen um ca 9:00 Uhr morgens im Hotel wurden wir nicht mal begrüßt. Wir gingen zur Rezeption und wurden angehalten unsere Koffer auf der linken Seite in der Lobby abzustellen. Die unfreundliche Rezeptionistin sagte uns nachdem wir nachfragten dass das Zimmer erst um 12 Uhr mittags fertig wäre. Wur waren ein bisschen irritiert und nahmen es zur Kenntniss. Wir gingen am Strand der wenige Minuten entfernt war und eigentlich ein Naturschutzgebiet für die dortlebenden Schildkröten ist. Die Dame am Strand drückte uns eine Karte in die Hand auf der in Englisch stand, dass man sich am Strand nur eingeschränkt bewegen darf, da die Schildkröten gerade ihre Eier legten. Kurz vor 12 Uhr gingen wir in der Hoffnung dass das Zimmer schon fertig ist zurück zur Rezeption. Dort schauten uns zwei verdutze Rezeptionistinnen an. Wir fragten nach unserem Zimmer. Schnippisch antwortete eine der beiden das Zimmer dauert doch bis 14 Uhr und wir sollrn halt daweil Essen gehen. Etwas wütend befolgten wir dies dann auch. Im Speisesaal angekommen glaubte man man sei in einer Eishölle. Es war sau kalt da 3 Klimaanlagen voll aufgedreht waren. Wir sahen uns auf dem überschaubaren Buffett um. Es gab meistens Kartoffeln, Nudeln, Salat und Kuchen der jeden Tag gleich schmeckte nur anders aussah. Getränke waren zwar bei All Inklusive inkludiert mit Cola, Fanta, Sprite und Mineralwasser. Allerdings war ganz klein vermerkt im Katalog "lokale Varianten". Die Getränke schmeckten nach Sirup und waren gestreckt mit Wasser. Am ersten Tag ist uns ein kleines Stück Torte in den Teelichthalter reingefallen der am Tisch stand wir haben den größten Teil mit dem Löffel entfernt es war aber dennoch zu sehen. Dies wurde erst am 5 Tag gereinigt. Soviel zur Hygiene. Um 14 Uhr gingen wir wieder zur Rezeption zurück und fragten nach unserem Zimmer. Sie gaben uns unfreundlich die Schlüsseln und einen Zettel mit Informationen. Erklärten uns aber nichts über das Hotel. Als wir nachfragten warum das Zimmer erst jetzt fertig sei sagte uns eine rothaarige Rezeptionisten frech auf Englisch Check-Out sei erst um 12 Uhr. Am Weg zum Zimmer bemerkten wir das wir gar nicht wie gebucht im Hotel direkt untergebracht waren sondern in einem Nebenhaus. Im Zimmer angekommen waren wir geschockt. Es war dunkel wie in einem Loch die Matratze im Bett war sehr hart. Wir hatten schon nach der ersten Nacht Kreuzschmerzen. Vom Badezimmer kaum zuschweigen. Es war klein, und schmuddelig. Der Klodeckel am WC war viel zuklein sodass man aufpassen musste das dieser nicht wegrutscht. Die Badewanne war klein und es gab keine Duschvorhang sodass es nach jeder Dusche am Boden schwamm. Wir hatten im Badezimmer eine regelrechte Ameiseninvasion. Es wurde von Tag zu Tag mehr. Auch die Putzfrau unternahm nichts dagegen. Der kleine Fernseher der im Zimmer war hatte nur einen deutsprachigen Sender und dieser war ein Musiksender die anderen waren alle in griechischer Sprache. Die Decke am Bett war ein dünnes weißes Tuch. Der Balkon war klein und hatte einen Tisch und 2 Sesseln das Balkongerüst war locker weil die Schrauben verrostet waren. Die Türschnalle waren grün verfärbt. Die Wände im Zimmer waren ein Witz. Man hörte jedes Geräusch. Für das Internet wurde 2,50 € für eine halbe Stunde verlangt und es war sehr langsam die Verbindung funktionierte nicht immer und nicht überall. Die Poolanlage sah am ersten Blick ok aus doch wenn man näher hinsah kam einen das Grausen. Der Pool roch sehr stark nach Chlor und an einem Tag sahen wir den Putzfrauen zu wie sie den Pool reinigten. Sie schrubbten das Überlaufgitter schrubbten und dann mit einem Besen in den Pool eintauchten und dann den Schmutz abwischten. Einfach nur ekelig. Alle 15 Minuten flog ein Flugzeug ganz knapp über die Dächer des Hotels. Das war aich dementsprechend laut. Die Aluminiumtische am Pool waren aufgewölbt sodass man aufpassen musste das man sich nicht aufschneidet. Auch gefährlich für Kinder. Die Hochstühle die da auch standen stsnden da wie sie aussahen schon Jahre dort standen. Die Gurte mit denen man die Kinder anschnallen kann waren schimmlig und die kleine Tische verdreckt. Wie schon vorher erwähnt wohnte wir ja nicht im Hotel direkt deshalb mussten wir jeden Tag rüber ins "haupthotel" gehen essen und zum Pool das hat uns im Reisebüro keiner gesagt im Gegenteil es wurde uns empfohlen. An einem Tag kam unsere Reiseleiterin von Neckermann. Gleich sagten wir alle Probleme und zeigten ihr diese sogar sie spielte die Probleme aber runter und fand das alles nicht so schlimm. Dennoch bestanden wir auf ein Protokoll darüber. Sie sprach sogar mit der Rezeption und die holte den Hotelmanager. Doch der gab nur zur Antwort, er braucht mal einen Kaffee wir sollen warten. ihm hat das alles nicht interessiert. Uns wurde kein Lösungsvorschlag angeboten. Weder ein anderes Zimmer noch eine Putzfrau. Ich war das erste und letzte mal in Griechenland. NICHT EMPFEHLENSWERT!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht