Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Essen gigantisch, Meerestraum, Schildkröten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super freundliches Personal. Waren alle sehr hilfsbereit wenn es um billige Tankstellen, Ausflüge, Vermietungen von Quads/Autos/Motorräder geht. Sie nahmen sich viel Zeit für dich und erklärten auch Wege auf Karten, wie man am Besten fährt (man kann sich eigentlich nicht verfahren, eine Straße führt durch ganz Zakynthos). Unser FTI Veranstalter-Betreuer Takis war super, er gab uns so viele Tips, was wir auch umgesetzt haben. Wir waren begeistert. Essen war gigantisch. Das Hotel Golden Sun und Golden Beach gehören zusammen. Wir befanden uns im Golden Beach. Leider war in Kalamaki nicht so viel los, eine kleine Straße mit ein paar Souvenir Geschäften und Bars/Restaurants...das wars aber leider schon. In Laganas ist der Hauptpunkt auf Zakynthos. Zu Fuß 30 min. Am Besten man mietet sich auf dieser Insel ein Quad, Spritpreise auf der Insel teuer und immer auserhalb tanken, ist günstiger. Ausflugsmöglichkeiten auf jeden Fall die Schmugglerbucht mit den Schifwrack besichtigen, ein Traum. Vor Ort am Leutturm kostet dieser Ausflug mit den blauen Grotten gerade mal 14,00 Euro. Ausflugsanbieter in der stadt verlangen da schon mal an die 70,00 Euro. Schön ist es auch einfach mal mit dem Boot (man braucht keinen Führerschein) rauszufahren und auf Caretta Caretta. Meeresschildkröten sind sehr nach und tauchen immer wieder auf. Ich bin schon viel gereist, aber so ein schönes Meer (wie Poolwasser) habe ich in meinem Leben noch nie gesehen. Sehr schön ist auch die Westküste, Felsenstrand. In einer Woche hatten wir die komplette Insel durch. Ich werde wieder kommen. Es war einfach ein Traum

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Jessica