Ralph (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger und entspannter Urlaub

Kleines familiär geführtes Hotel direkt am Strand mit bestem Essen ohne Massentourismus. Obwohl wir früher nie 2 mal am selben Ort Urlaub gemacht haben, waren wir nun schon zum 3. und sicherlich nicht letzten Mal dort. Dieser Urlaub ist für uns in jedem Jahr das Highlight.

• Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr sauber. Alle Zimmer verfügen über einen Blick auf das Meer. Die Zimmer werden täglich gereingt. Ein großes Lob an dieser Stelle an Anetta, die Putzfee.

• Alleine für das Essen müsste das Hotel einen weiteren Stern erhalten. Wir haben uns jeden Tag auf das Essen am Abend gefreut. Die Mutter macht alles selbst und es schmeckt einfach hervorragend.

• Der Service ist hervorragend. Die Familie Dousis kümmert sich um seine Gäste. Sei es bei der Anmietung eines Autos, Rollers, Boots, usw. oder um den Transfer. Selbst unter größtem Stress ist man immer freundlich.

• Das Hotel befindet sich nur durch eine Straße getrennt, direkt am Meer mit einem kleinen Bootsanleger. Um die Ecke ist ein kleiner Supermarkt. Beim Abendessen sitzt man auf einer Terrasse direkt am Meer und kann die tollen Sonnenuntergänge genießen.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im August 2019