Sehr gepflegtes Hotel in außerordentlich schöner Lage. Die kleine Straße vor dem Haus ist wenig befahren und stört nicht. Die Eigentümerfamilie hat uns wie Familienangehörige betreut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollten am liebsten da bleiben.
Die Zimmer sind überraschend geräumig und gepflegt. Der Balkon war auch schön groß und man hat wirklich von allen Zimmern Meerblick.
Es wird ein angemessenes Frühstück angeboten. Es gab im Wechsel jeden Tag Omelett, Rührei und gekochtes Ei. Dazu Brot, Wurst und Käse, Marmelade Honig usw. Außerdem konnte man den ganzen Tag über à la Carte bestellen. Die Küche ist sehr gut und bietet Fleisch, Fisch und Vegetarisches. Mama kocht wirklich gut. Es wurde immer auf Wünsche eingegangen.
Die Eigentümerfamilie hat sich sehr gut um uns gekümmert, alle Fragen beantwortet und Hilfestellung gegeben, zB. als wir ein Boot leihen wollten.
Aufgrund der engen Straße fährt leider kein Linienbus aus Boukari. Ein Auto ist also sehr hilfreich. Dafür ist die Aussicht und Lage des Hotels wirklich sehr schön. Es gibt auch in fußläufiger Entfernung kleine Geschäfte und weitere Tavernen. Das Hotel steht direkt am Naturstrand. Das Wasser ist klar und man kann sehr gut im flach abfallenden Meer schwimmen. Außerdem hat das Hotel einen gepflegten Pool, wo man mit toller Aussicht schwimmen kann, wenn das Meer mal zu viel Wellen hat.
In direkter Umgebung kann man im Meer oder im gepflegten Pool schwimmen und spazieren gehen. Wir haben ein Boot gemietet, was sehr gut geklappt hat. Es gibt einen kleinen Hafen direkt vorm Hotel, in dem es sehr ruhig zugeht. Die Insel kann man am besten mit einem Mietwagen erkunden. Die Straßen sind allerdings sehr eng und aufgrund des Verkehrs im Umland von Korfu-Stadt muss man einige Zeit einplanen. Es lohnt sich aber. Die Insel hat sehr schöne Landschaften zu bieten.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Martina Ingrid |