Das Hotel ist gut geführt von einer kleinen Familie. Eine kleine Rezeption ist vorhanden. Alle Zimmer haben Meerblick und sind neu renoviert.
Wir hatten ein riesiges Zimmer, obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten. Sehr, sehr sauber.
Wir hatten HP. Zum Frühstück genug Auswahl. Am Tresen des Hotels steht täglich eine Karte mit 2 Gerichten zur Auswahl. Es liegt dort ein Zettel mit den Zimmernummern aus, auf diesem kann man dann für abends sein Gericht auswählen. Wir waren immer zufrieden. Schon alleine die Vorspeise (fast täglich Salat) hätte schon ausgereicht. Jeden 2. Tag gab es Fisch, wie Dorade, Seezunge, Schwertfisch. Eines abends gab es ein super leckeres Schnitzel. Dieses war so groß wie ein Wiener Schnitzel. Also ein wenig auf die Linie achten, grins.
Die Familie ist nicht zu toppen. Alle Wünsche werden erfüllt und zu jeder Zeit werden die Gäste beraten. Sehr, sehr lieb und freundlich.
Eine überdachte Terrasse (direkt am Meer) zum Essen ist vorhanden. Das Hotel liegt an einer kleinen Straße. Einen Supermarkt gibt es um die Ecke.
Wir wußten vorher, dass dieses Hotel eine Ruheoase ist. Die Inhaber sind auch sehr bedacht, dass sich dieser Ruf nicht einmal durch ein wenig Musik ändert. Dies hat uns leider beim Essen gefehlt. Zu einem leckeren griechischen Essen gehört für uns auch ein wenig Musik, natürlich leise. Nachdem wir den Inhaber darauf ansprachen, antwortete er uns, dass dies hier wohl nicht gewünscht ist, leider. Anzumerken ist noch, dass sich zwischen dem Hotel und dem Meer eine Straße befindet. Diese ist oft doch sehr befahren. Beim Abendbrot, wir verweilten dort zum Essen, fuhren leider viele kleine Roller entlang, die, sicherlich absichtlich, noch Gas gaben, um die Ruhe zu stören. Trotz alle dem würden wir jedem dieses Hotel weiter empfehlen, da die Gastfreundlichkeit einfach Klasse ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Oliver |