Großes Hotel mit zwei 7-Stöckigen Zimmergebäuden. Mehrere Pools für Kinder und Erwachsene. Rutschenpark neben dem Hotel. Für Badeurlaub perfekt.
Zimmer OK, aber die Zimmerreinigung sehr schlecht!
Leckeres Fleisch und Fisch. Offen zubereitet. Leckerer Nachtisch. Marken-Getränke: Coca Cola, Fanta, Sprite, auch bei den Spirituosen.
Alle sehr freundlich.
Direkt neben dem Strand, Strand ist leer. 800 m zum Bahnhof, für Ausflug nach Barcelona (ca. 1 Stunde)
Rutschenpark für kleine, große Kinder und Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Steiner |
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu bieten. Bezüglich eventueller Reinigungsprobleme hoffen wir sehr, dass Sie uns diese während Ihres Aufenthalts mitgeteilt haben. Nur so können wir schnell reagieren und sicherstellen, dass sich alle Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Sollten dennoch Unannehmlichkeiten entstanden sein, bitten wir Sie herzlich um Entschuldigung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Golden Taurus Team