Naty (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Geht lieber in ein anderes hotel

Schlecht

Wir waren mit dem service personal an der baar und im restaurant ser zufrieden,sie sind alle sehr bemüt und freundlich.die pool anlagen sind schön und sauber.man merkt aber das,dass personal unorganisiert ist.im zimmer wurde uns spielzeug der tochter geklaut und eine ganze tasche voll mit ess waren die wir extra für die retour reise gekauft haben,was ich einen riesen frechheit finde.und zum schluss was uns der rest gegeben hat,war das uns gesagt wurde das wir beim checkout eine lunchpackung bekommen,da wir zum mittag essen nicht mehr da sind,es aber zu gute haben.dan uns aber am morgen bei der retour reise wieder nein gesagt wurde,das wir es nicht bekommen.am empfang waren die jungen damen sehr unfreundlich und man hat uns nicht ernst genommen.das essen war ok aber eintönig.beim all inklusiv hat man sehr wenige sachen extra zur auswall,so das es sich nicht wirklich rendier.ab 18:00uhr geben die nich mal mehr eine frucht den kinder raus.für uns war es das erste und letzte mal in diesem hotel.ein rissen kompliment gibt es nur für das personal beim ess raum,wo mann die nummer angeben muss,die strahlten immer.

• Gut
  • Die zimmer sind schön und hell eingerichtet.vom reinigungspersonal,der mann nicht die frauen,wurde uns ein kinder spielzeug und eine ganze tasche mit esswaren geklaut.war schon in vielen verschiedenen ländern aber sowas habe ich noch nie erlebt.

• Das essen war eintönig aber nicht schlecht.die würde könnte mann mehr braten die waren jedes mal fast noch roh,was ich ein bisschen schaade finde.

• Das service personal ist sehr freundlich und hilfsbereit von allen bereichen.

• Ca 10 min.vom hotel gibt es ein paar läden.direkt beim strand eine strandbaar.das war es aber.es gibt keinen sandstrand,nur mit steinen,und ligestühle gibt es auch nicht.wer gerne zeit am meer verbringen möchte,solte sich einen anderen ort suchen.

Wurde genug angeboten,der wasserpark gefiell den kinder sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Naty

Thank you for taking the time to write a review following your recent stay with us. We place our full trust in our cleaners and they know that they are not to touch the belongings of the guests during their stay. We are sorry if we didn't reach your expectations in certain areas. KInd regards, Golden Taurus Team