Schönes großes Hotel mit zwei großen Außen Pools und einem Innenpool mit beheiztem Whirlpool. An den Außenpools gibt es Poolbars, super schön, allerdings sind die Pools nicht beheizt und daher etwas eisig. Bei Sonnenschein aber kein Problem darin zu baden. Der Strand ist zu Fuß in 2min erreichbar und ein absolutes Highlight, sehr schön dort. Auch genial ist das Abendessen.
Super Ausblick auf Pool & Meer vom Zimmer. Zimmer wurde auch jeden Tag gereinigt. Steckdosen lediglich 1 im Zimmer 1 in Bad vorhanden. Betten ok. Im Bad konnte man teils den Abfluss riechen.
Im Frühstücksbuffet gab es immer die gleichen Speisen, hier könnte man wechselnde Angebote einbauen. Ansonsten war das Abendessen immer super lecker und abwechslungsreich, kann nur weiterempfohlen werden. Der Kaffee aus den Automaten beim Frühstück könnte besser sein. Super auch: In Halbpension ist Wasser und Wein inbegriffen. Die Cocktails im Hotel fanden wir nicht gut, schlechte Mischung mit Sirups. Für Cocktails geht man lieber in die Nähe an eine Strandbar, Empfehlung: Tiare Beach Bar.
Deutsch wird hier nicht gesprochen. Man muss sich mit Englisch verständigen, sollte aber kein Problem darstellen. Auf jegliche Fragen ist das Personal eingegangen, auch das Reinigungspersonal war immer gut gelaunt.
Der nächste Bahnhof in Pineda de Mar ist in 10min Fußweg erreichbar. Hier kommt man ca. alle 20min mit dem Zug nach Barcelona (Fahrzeit 1 1/4 Std.). Wir hatten direkten Hotel-Transfer per Bus, direkt am Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Ein bisschen gestört hat uns an dem großen Außenpool der Straßenlärm. Der Strand ist zu Fuß in 2min erreichbar, lediglich eine Straße und Bahnüberführung trennen das Hotel zum Strand. Hier hört man fast nur noch das Wellenrauschen, sehr entspannend! Die Bahn am Strand hat man zwar gehört, hat uns aber nicht gestört. Mehrere schicke Strandbars mit guter Cocktail-Auswahl sind am Strand schnell zu Fuß erreichbar.
Wir hatten wenig Zeit und konnten keine Aktivitäten nutzen. Es wurden aber mehrere Aktivitäten angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |