Gerald (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Strandhotel

Das Golden Taurus wurde in den 60 er Jahren erbaut, ist aber sehr gut in Schuss gehalten und renoviert. Das Essen war für uns wirklich sehr gut. In der Ortschaft Pineda de Mar ist leider nicht viel los, In der Umgebung des Hotel gibt es nur einen kleinen Supermarkt. Eine wirklich sehr kleine Geschäftsstraße erreicht man nach ca. 10 Minuten zu Fuß. Etwas entäuscht waren wir vom Strand. Dieser ist zwar top gepflegt und hat eine sehr gute Infrastruktur (Duschen, Mistkübel, etc.). Leider ist der Übergang ins Meer kein Sand mehr sondern Kies. Des Weiteren fällt der Strand gleich steil ins Meer ab und so nur bedingt für Kinder geeignet. Die meisten Hotelgäste blieben auch beim Pool, obwohl die Strandpromenade wirklich sehr schön und gepflegt ist. Das Meer sehr sauber. Zu unserem Zeitpunkt waren 90% der Gäste aus England. Diese benahmen sich aber eigentlich ganz gut, da hauptsächlich Familien anwesend waren.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Fast alle Zimmer haben einen Meerblick! Das Haupthaus hat 8. Stockwerke. Wir hatten im 7. Stock einen herrlichen Ausblick!!. Ein schöner Balkon war überall dabei. Dort konnte man auch die Möglichkeit um Sachen aufzuhängen. Es gibt einen schönen Holzboden und eine Klimaanlage. Jedes Zimmer hatte insgesamt 3 Betten. Das Bad war ausreichend groß und hatte genügend Ablegefläche. Fön war vorhanden. Duschgel und Haarshampoo ebenfalls vorhanden. Als Dusche dient eine Badewanne mit einer vernünftigen Glasabtrennung. Das Zimmer wurde immer tadellos gereinigt.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Wir hatten AI. Es gibt einen großen Speisesaal und eine Terrasse zum Essen. Diese Bereiche waren immer sauber und es wurde imme sofort alles nachgebracht. In der Früh gab es alles Erdenkliche und es wurden immer frische Palatschinken und Omlettes gekocht. Zu Mittag und am Abend ebenfalls Buffetform. Kinderbuffet, Suppen, Salat, kalte Vorspeisen, Nudeln, mehrere Hauptspeisen, verschieden Fische etc. Jeden Tag wurde von einem Koch verschiedenes Fleisch frisch gebraten. Es gab auch immer wieder Fisch und Meeresfrüchte. Als Krönung gab es sogar einen großen Schkokobrunnen, was ich noch nie in einem Hotel gesehen habe. Im Speisesaal wurden die Getränke serviert. Dabei wurden diese in original Flaschen gebracht und nicht wie anderswo billiger Sirup. Bei all inkusive konnte man auch nachmittags in der Snackbar diverse Kleinigkeiten (Buger, Toast, etc.) bestellen. Getränke waren von 10 - 23 Uhr all inklusive. Sehr guter Capucino!!! Am Abend waren die meisten alkoholischen Getränke (Wein, Bie, Sangria etc.) im AI enthalten. Es gab auch jeden Tag einen Cocktail des Tages. Dieser war aber eher einfach gehalten. Seltsam haben wir nur empfunden, dass jede Bestellung an der Kassa boniert werden musste und dann unterschrieben wurde, obwohl wir AI hatten.

• All unsere Fragen an der Rezeption wurden beantwortet. Ein Mietwagen wurde ebenfalls für 53 Euro von der Rezeption erledigt. Ein Safe ist für 15 .- Euro die Woche zu mieten. Dafür bekommt man dann das Schloss vom Safe im Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel liegt wirklich traumhaft am langen breiten Sandstrand der Costa Brava. Nur durch eine wenig befahrene Straße und die Bahn getrennt. Unterführung sind überall vorhanden. Den einen Stern Abzug gibt es eigentlich nur, weil in Pineda nicht viel los ist. Wer ein bisschen Unterhaltung oder Shopping sucht muss in die Nachbarorte z.B. Santa Susanna gehen. Diesen Ort kann man nach einer Station mit der Bahn erreichen. Transfer vom Flughafen Barceolona ca. 1 Stunde. Wir haben eine Auto gemietet uns sind die Küste abgefahren. Das ist sehr zu empehlen.

• Gut

Es gibt 2 große Poolbereiche. Bei einem Pool wird die Animation gemacht. Der Andere ist eher der Ruhepool. Liegen waren genügend vorhanden. Von der Animation wurde doch einiges gemacht. Wir haben aber nicht teilgenommen. Am Abend gab es die typischen Shows. Es gibt einen Kinderspielplatz und einen kleinen Streichelzoo. Des Weiteren einen Tennisplatz und einen Fußballplatz (beides Hartplatz). Ein kleiner Minigolfplatz ist ebenso gegen Gebühr wie Fahrräder zum Ausleihen

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Gerald