Hotel war sauber, Personal könnte ein bisschen offener und freundlich sein. Beim Essen waren die Bedienungen überfordert mit bedienen, abräumen, neu eindecken etc. Könnte schneller gehen Aqua Park war super für die Kids, Animation war auch gut. Pool Bereich wurde immer sauber gemacht, es standen z.B. keine leeren Becher rum. Strand war super. Leider keine Bar am Strand, aber das war nicht schlimm
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Lisa |
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Hotels, der Aquapark, das Animationsprogramm sowie der Pool- und Strandbereich gefallen haben – besonders, dass Ihre Kinder Spaß hatten! Ihre Anmerkungen bezüglich des Personals und des Serviceablaufs während der Mahlzeiten nehmen wir ernst. Unser Team ist stets bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten, und wir werden Ihre Hinweise mit unserem Team besprechen, um uns weiter zu verbessern. Auch wenn es schade ist, dass es keine Strandbar gibt, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir im Hotel eine große Auswahl an Bars für Sie bereithalten. Wir hoffen, dass dies zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Ihre Anregung nehmen wir gerne mit auf und werden sie für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Golden Taurus Team