Ildiko (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Immer gerne wieder!

Schönes Hotel im Boutique-Stil mit dem freundlichsten Personal, das immer dafür sorgt, dass man sich von der Ankunft bis zur Abreise willkommen fühlt (und ich war 2 Wochen lang hier)! Das Zimmer war groß und sauber und schön mit Blumen und Blütenblättern bei der Ankunft dekoriert. Im Preis inbegriffen waren auch der 2-Wege-Flughafentransfer (sogar ein kaltes Handtuch und Wasser wurden zur Verfügung gestellt) und eine kostenlose Massage, die fantastisch war. Das Hotel arrangierte bei Bedarf auch Ausflüge und Transporte und versorgte mich stets mit den nötigen Informationen. Das Essen im hoteleigenen Restaurant war köstlich, aber es gibt auch andere gute Alternativen in der Nähe. Die Pub Street und der Alte Markt sind zu Fuß erreichbar, so dass man das Viertel auch auf eigene Faust erkunden kann. Sie haben meinen Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht. Es war mein erstes Mal in Kambodscha und ich komme sehr gerne wieder!

• Gross, geschmackvoll eingerichtet, sauber.

• Gut
  • Zur Zeit gibt es eine temporäre Beschränkung an Auswahl im Restaurant. Das liegt darin, dass erst 35% der Touristen sind nach Covid-19 zurückgekehrt. Was sie haben ist lecker und liebevoll zugerichtet.

• Alle bemühen sich stets um alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Der Weg zum Flughafen dauert ca. 20 Minuten, da in Kambodscha eine ziemlich strenge Geschwindigkeitsbeschränkung gibt. Pub Street und Old Market sind zu Fuss in ca.15 erreichbar.

Die Rezeption hilft gerne mit allem: Touren, Ausflüge, Theaterbesuche

Verreist als:Alleinreisend