Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Boutique-Hotel - zentral und ruhig
Wir waren für 3 Nächte im Golden Temple Retreat, und waren vom extrem freundlichen, zuvorkommenden und professionellen Service genauso beeindruckt wie von den schönen grossen und sehr liebevoll ausgestatteten Zimmern. Eine absolute Empfehlung für Siem Reap und als Basis für die Besichtigung von Angkor Wat !
Michelle & Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Klein, aber fein in Siem Reap
Wir haben eine ganze Woche im Golden Temple Retreat verbracht und es nicht bereut. Das Hotel bietet alles, was ein 5 Sterne Haus bieten sollte und darüber hinaus eine Freundlichkeit, wie man sie selbst in Asien nur noch selten erlebt. Die Wertschätzung des Gastes ist außerordentlich. Uneingeschränkt alle Mitarbeiter sind nicht nur freundlich, sondern auch sehr herzlich, was den Aufenthalt für uns unvergesslich macht. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich wünscht, inklusive frisch zubereiteter Eierspeisen…
Ildiko(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Immer gerne wieder!
Schönes Hotel im Boutique-Stil mit dem freundlichsten Personal, das immer dafür sorgt, dass man sich von der Ankunft bis zur Abreise willkommen fühlt (und ich war 2 Wochen lang hier)! Das Zimmer war groß und sauber und schön mit Blumen und Blütenblättern bei der Ankunft dekoriert. Im Preis inbegriffen waren auch der 2-Wege-Flughafentransfer (sogar ein kaltes Handtuch und Wasser wurden zur Verfügung gestellt) und eine kostenlose Massage, die fantastisch war. Das Hotel arrangierte bei Bedarf auch Ausflüge und…

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Perfektes Hotel in Siam Reap
Vom Empfang über das gesamte Personal, es ist ein super freundliches zuvorkommendes Team. Der Service am Pool, die Damen aus der Massage einfach alle sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Zweimal verlängert nachdem es so schön hier ist. Wenn Siem Reap dann hier.
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Bester Ausgangspunkt für Angkor Wat
Guter Ausgangspunkt für eine Erkundung von Angkor Wat. Sehr modernes Hotel mit stilvoll eingerichteten Zimmern. Täglicher Reinigungsservice. Willkommensdrinks und Früchte gehen aufs Haus.