Rene (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Nur zum Übernachten ohne Verpflegung ist es okay

Schlecht

Hotel liegt am Rand eines Industriegebiet. Hotel ist sauber, aber das Frühstück für 15 Euro pro Person völlig überteuert. Nur zum Übernachten ohne Verpflichtung ist es okay

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt

• Sehr schlecht
  • Völlig überteuertes Frühstück: 3 Sorten Wurst , 2 Sorten Käse, Tomaten, weich und hartgekochte Eier, Rührei, Mamelade und Nutella. Das war's!!!! Obst wurde ab 10 Uhr nicht mehr nachgelegt mit der Begründung man habe nichts mehr. Als ich vor 3 Jahren beruflich in dem Hotel war, gab es ein richtig tolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Was einem da vorgesetzt wird kann jede Pension toppen.

• Bei unserer Ankunft fehlte am Freitag Abend eine Glühlampe in einer Leselampe. An der Rezeption wurde uns zugesichert, dass am Samstag eine neue montiert wird, da keine mehr vorhanden seien. Wurde bis Sonntag morgen bei Abreise nicht gemacht. Baumarkt befindet sich überigens direkt in der Nähe.

• Liegt wie bereits beschrieben am Rand eines Industriegebiet. Hat jedoch gute Autobahn Anbindung.

• Gut

• Geschäftsreise

Ein Schwimmbad und ein Wellness Bereich ist vorhanden wurde von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019