Jenny (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Viel zu viele Mängel.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ganz zu Anfang muss ich sagen, das ich dieses Hotel nicht gebucht habe sondern ein anderes Golden Tulip Hotel, was unsere Buchungsbestätigung allerdings nicht eingetragen hat und leider kein Zimmer mehr frei hatte. Somit wurden wir in dieses Golden Tulip Hotel untergebracht. Immerhin haben wir ein Zimmer Upgrade bekommen, waren aber sehr enttäuscht. Der Kühlschrank war warm, das Zimmer sehr klein. Bettwäsche war kaputt und das die Farbe am Fenster splitterte. Staubig war es auch, was man auf dem Laminat gut sehen konnte. Das einzige was super war, war das Bad mit der riesigen ebenerdigen Dusche. Die nächste Enttäuschung kam beim Frühstück. Irgendwie gab es dort nur schwarzen Tee, nichts mit Kirsche, Erdbeer oder sonstigen Früchtetee, da war der Tag für mich schon gelaufen :) aber es gab ja noch Rührei war mein Gedanke...was sich leider als so wässrig und ungenießbar rausstellte das ich alles zurück gab. Der Rest war in Ordnung, Brot, Brötchen, Toast, Cornflakes, Wurst und Käse und süße Sachen. Die Atmosphäre im Frühstücksraum war nicht wirklich gemtlich. Entweder man saß direkt am Bufett oder weit abgelegen. Die gemütlichen Tische waren meist lange belegt. Abends haben wir das BBQ mitgemacht, was lecker war. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und konnte Auskunft über Einkaufsmöglichkeiten geben. Der Wellnessbereich war sehr klein, nur zwei Liegen und nicht gemütlich. Auch der Poolbereich war nicht schön. Und einen Fitnessbereich gab es nicht (darauf hatte ich im anderen Hotel wert gelegt) In der Innenstadt hatte man Restaurant, Cafes und Geschäfte zur Verfügung, die jedoch nur bis 17:30 Uhr auf hatten. Nur 20-30 Minuten ist der Freizeitpak Walibi entfernt der super viel Spaß macht. Auch im Outlet Batavia konnte man schön bummeln. Der Chinese in Ermelo ist der Oberknaller...an alle Naschkatzen: Da gibt es einen Schokobrunnen :) es war geschmacklich wirklich sehr zu empfehlen. Den Strand Nulde ist auch schön. Die Umgebung war echt schön, allerdings würde ich nie wieder in diesem Hotel übernachten.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out