Marco (36-40)
Alleinreisend • Januar 2007 • 3-5 Tage • Arbeit
Schlechte Lage, gutes Hotel

Gut

Weitläufige Anlage mit teilweise langen Wegen. Es sind alle Nationalitäten vorhanden, jedoch überwiegend aus Arabischen Ländern. Wenn man was für ruhige Stunden such bestimmt das richtige Hotel.

• Gut
  • Zimmer und Bad waren auch OK. Jedoch zu meinem Zimmer war es ein sehr langer weg. Dusche in der Badewanne. Föhn, Bademäntel, Spiegel, TV (auch Deutsch), Kaffeemaschine, Safe war alles vorhanden. Zimmer recht hellhörig. Klimaanlage war recht laut. Brachte ich im Januar aber nicht

• Das Essen war nicht schlecht. Muß jedoch sagen das ich für eine solche Hotelkatagorie schon besseres Essen hatte. Teilweise kalt und schlecht gewürzt.

• Der Service war gut. Das Personal konnte teilweise Deutsch und Englisch. Check in und out waren schnell und organisiert. Wir waren auf einer Geschäftsreise dort und einige meiner Kolleginnen haben sich beschwert das Sie im Restaurant immer nachteiligt behandelt wurden. Es war tatsächlich so das erst mal die Männer bedient wurden.

• Das Hotel liegt etwas abseits auf einem Hügel. Wer eine etwas ruhige Lage sucht ist hier richtig. Jedoch muß man für alles ein Taxi oder einen Bus nehmen.

• Gut

• Geschäftsreise

Alles vorhanden. Pool, IndoorPool, Fitness, Bowling, Internetzugang mit Wifi auf dem Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend