Gabriele (56-60)
Alleinreisend • August 2024
Durchschnittlich, aber gute Lage und nahe dem Bahnhof

Hotel ist einfach in die Jahre gekommen und könnte ein Remake vertragen. Die Angestellten (zumindest die ich während es Aufenthaltes hatte) waren unmotiviert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Bett selbst war ok, Kopfkissen sehr hart, keine Auswahl an anderen Kopfkissen. Badezimmer relativ dunkel und Türzargen unten sehr ausgefranst. Dusche selbst war neu. Klimaanlage laut, aber besser als den Straßenlärm der Straße vor dem Bahnhof zu hören.

• Geschmack
    Eher schlecht

Frühstück zwar alles da, aber relativ lieblos und einfach hingestellt. Keine Brötchenauswahl, eine Brotsorte. Käse und Wurst einfacher Art.

Bester Service

• Nirgends

Rezeption: gelangweilter Eincheckvorgang. Bar am Abend: Barkeeper erst nicht da, kam dann, Bestellung aufgegeben. Danach hat er den Fernseher im Barbereich laut gemacht und sich einen Film angeschaut, dabei beqeum in den Sesseln gesessen und die Füße hochgelegt (mit dem Rücken zu uns). Wurden nicht mehr nach einem zweitem Getränk gefragt. Als wir zahlen wollten, sind wir zu ihm hingegangen und er bequemte sich aus dem Sessel. Frühstück: die Dame, die die Zimmernummern abhakte, saß gelangweilt hinter der Bar.

Geschäftsreise

Nah zum Bahnhof und der Innenstadt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten