Und hat der Aufenthalt im Hotel (trotz einiger Schwächen) super gefallen und wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Appartement (Suite), sehr großzügig für 4 Personen, mit umlaufenden Balkon. Die Küchenzeile ist sehr schlecht ausgestattet, eher zum Aufwärmen von Speisen. Es gibt je 4x Löffel (gr.+kl.), Gabel, Messer, ein Schneidemesser, Kelle, 4 Töpfe ohne Deckel, Salatschüssel + grobes Sieb und Besteck, Schneidematte, 2er Kochfeld, Mikrowelle und Kühl-/ Gefrierschrank. Kein Spüli, Schwamm, Lappen, Geschirrtuch vorhanden. Wenn man die Küche nutzen möchte, sollte man es mitbringen oder erfinderisch werden. Dennoch würden wir das Hotel nochmal buchen, weil es einen ordentlichen Standard bietet, sauber ist und nah zum Strand liegt. Wir konnten uns gut erholen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstücksbuffet war gut und abwechslungsreich, alle haben etwas gefunden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Das Personal war sehr freundlich, die Rezeption ist 24/7 besetzt. Sie gehen auf die Wünsche der Gäste ein.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Wellnessbereich ist eher klein (Trockensauna, Dampfsauna) und ein Pool (Tiefe 1,20m), ein Jacuzzi. Die Auslastung war sehr unterschiedlich, mal waren wir ganz alleine, mal waren 20-25 Personen (selten) dort. Für eine große Personenzahl und lange Aufenthaltsdauer ist der Poolbereich nicht angelegt. Wir haben den Pool 1-2x täglich für je 30-60min genutzt, Sauna gelegentlich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Stand ist kilometerlang. Vom Hotel sind es nur einige Schritte, so dass man auch zwischendurch ins Zimmer zurückkehren kann. Am Strand von Misdroy sind an den Zugängen Bars, am Zugang vom Hotel liegt die letzte Bar am Strand. Wenn es heiß ist, wird der Strand sehr voll, man findet aber immer einen Platz. Wir hatten wechselhaftes Wetter und auch sehr unterschiedliche Wasserqualitäten: bei ruhiger See und warmen Tagen waren sehr viele Algen im Wasser, nach Regen oder stürmischer See war das Wasser klar mit wenigen Algen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Körperbehandlungen
- Massagen
Der Spabereich ist sehr klein, es ist nicht für einen stundenlangen Aufenthalt angelegt, max. für 1 Stunde. Es sind 2 Saunen vorhanden mit einem kleinen Liegebereich als Nebenraum vom Poolbereich mit Pool und Jacuzzi. Der Pool hat eine Tiefe von 1,20 und ist ca. 4 x 5 m.
Nur erwartete Kosten
- Ja