- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentral gelegenes Hotel, neu erstellt in altem Gebäude. Viele originelle und schöne Details, aber leider zahlreiche Mängel, die den Aufenthalt unangenehm machen. Wir stellten uns die Frage, ob dieses Hotel so überleben wird.
Zwar ist das Zimmer modern und ruhig, hat eine schöne Dusche und gute Betten. Aber dann ist Schluss; obwohl genügend Platz vorhanden wäre: -Nur ein sehr unbequemer Stuhl (man sollte den Designer zwingen, einmal für zwei, drei Stunden darin zu sitzen). -Kein Schrank und nahezu keine Ablageflächen. -Kein Kühlschrank/Minibar. -Nur ein Wasser ohne Kohlensäure. -Schwaches WLAN. Bei unserem Aufenthalt war das Wetter schlecht und wir hätten gerne etwas Zeit in unserem Zimmer verbracht. Das war bei dieser kargen Ausstattung nicht möglich und das Hotel bietet in der Hotelhalle nur wenige und nicht sehr attraktive Sitzgelegenheiten an. Es ist unverständlich, dass eine Hotelkette wie Golden Tulip bei der Neuausstattung von Hotelzimmern derart elementare Fehlleistungen des Innenarchitekten toleriert.
Das Frühstück war gut und die Bedienung freundlich und hilfsbereit. Im übrigen fand die Gastronomie für uns während unseres Aufenthalts nicht statt. Das Restaurant blieb an den Abenden geschlossen, respektive war durch eine Gesellschaft belegt, eine klare Information dazu gab es nicht. Ohnehin gibt es zwischen Mittagessen und Abendessen kein Restaurationsangebot ausser Zimmerservice, was jedoch angesichts des nicht existierenden Mobiliars im Zimmer eher ein schlechter Witz ist.
Träge Bedienung an der Rezeption, Zimmerkarte funktionierte mehrfach nicht. Kein Hilfsangebot für das Gepäck.
Das Hotel liegt intra Muros, nahe der Befestigungsmauern auf der Meerseite. Alles in Saint-Malo ist sehr gut zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind sehr gut schallisoliert, man hört die wenigen, auf dem Kopfsteinpflaster vorbeifahrenden Autos trotz beachtlichem Geräuschpegel im Zimmer überhaupt nicht. Parken in Tiefgarage an sich ok, aber kein direkter Zugang zum Hotel, mehrere Treppen und ca. 30m (in unserem Fall bei Regen) bis zum Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Felix |