- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann die Bewertungen über dieses Hotel teilweise nicht verstehen. Natürlich liegt es nicht direkt am MBK oder Siam Paragon. Aber Bangkok ist eh eine Stadt ohne Zentrum, sondern lediglich bestehend aus attraktiveren und weniger attraktiveren Stadtvierteln. Wer auf Shopping aus ist kann für umgerechnet 60 Baht (ca. 10 Minuten) per Taxi direkt zum MBK fahren. Zudem fährt in einem bestimmten Rythmus vom Hotel ein kostenloser Shuttlebus zur Einfkaufsstrasse. Ansonsten ist das Hotel top. Wir waren einige Tage zuvor im Siam@Siam. Das Radisson kostet etwa die Hälfte weniger und hat, meiner Meinung nach, deutlich mehr zu bieten. Vor allem das Essen ist um einiges besser. Das Preis-Leistungsverhältnis würde ich als TOP bewerten. Für diesen Preis bekommt man in Deutschland KEINE Jugendherberge. Personal war nett, mehrsprachig. Das Hotel bietet eine eigene Sportsbar, in der man abends schön Fussball schauen kann. Absolut empfehlenswert!!! Lasst euch nicht von der angeblich schlechten Lage täuschen. Dafür ist es super ruhig und für knapp einen Euro seid ihr im Zentrum :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut