Empfehlenswertes Hotel der besten Kategorie. Wir hatten Frühstück gebucht und waren damit sehr zufrieden. Große Angebotspallette am Frühstücksbuffet und stets nette Mitarbeiter. Als ideale Reisezeit würde ich die europäischen Wintermonate empfehlen, da die Luftfeuchtigkeit gering ist.
Exekutivzimmer sind eine Sünde wert. Alles sauber und hervorragend gepflegt.
Da wir nur Frühstück hatten, und uns sonst anderweitig verpflegt haben, war alles i. O.
Das Personal war TOP. Wir sind morgens um sieben angekommen und wurden aufgrund der frühen Ankunftszeit (viel hatten noch nicht ausgecheckt) eine stuefe höher in die Exekutiv-Klasse (ohne Aufpreis) gebucht. Die Hilfsbereitschaft des Personals ist hervorzuheben.
Das Hotel ist etwas ab von den berühmten Ecken wie Suhkumvitroad etc. Jedoch kann mann mit der Metro(10 min. Fußweg) alles erreichen. Wer faul ist nimmt ein Taxi für wenig Geld, oder nutzt den täglich mehrfach fahrenden kostenlosen Transfer vom Hotel zum EKZ MBK.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Empfehlenswert ist ein Besuch der Bar im obersten Geschoss. Livemusi und ein toller Ausblick entschädigen die Preise eines Tophotels in einer Weltstadt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2007 |
Reisegrund: | Stadt |