Christina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Traumhaftes Hotel

Das Hotel verfügt über 24 Stockwerke; alles sieht sehr edel aus; man betritt die Lobby und fühlt sich von Anfang an wohl (so ist es zumindest uns ergangen). Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, man sieht ständig Putzpersonal, welches alles (wirklich alles) im Detail säubert. Das Frühstück war hervorragend, es gab wirklich alles, was das Herz begehrt (Früchte, Süßes, Chinesisches, Japanisches, amerkanisches Frühstück und und und ...). Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön (mit überdimensional großen Betten), auch die Badezimmer sind in einem sehr guten Zustand (sogar mit Badewanne und Dusche). Ein Pool sowie ein Fitnessstudio sind ebenfalls vorhanden, alles ist sehr gepflegt und man hat wirklich Freude daran dies zu nutzen.

• Balkone gibt es keine, was aber nicht wirklich stört. Safe, Minibar, Kühlschrank, Klimaanlage, TV und Telefon sind vorhanden. Das Telefonieren ins Ausland sollte im Hotel jedoch eher unterlassen werden, da dies sehr teuer ist. Man kommt viel günstiger, wenn man sich in einem Supermarkt eine Telefonkarte kauft und in einer Telefonzelle telefoniert.

• Gut
  • Es gibt einige Restaurants im Hotel (Japanisch, Chinesisch, International). Die Preise sind jedoch ziemlich hoch. Emfpehlenswert ist es jedoch trotzdem, im 24. Stock zu dinnieren, wo man einen Ausblick auf ganz Bangkok genießen kann.

• Das gesamte Personal war unglaublich hilfsbereit und freundlich. Einzig und allein beim Check-In hatten wir ca. 2 Stunden zu warten bis wir unser Zimmer bekamen, was allerdings nicht wirklich ein Problem darstellte. Es wird überall sehr gut Englisch gesprochen, deutsch eigentlich so gut wie gar nicht.

• Gut
  • Es gibt in Bangkok bestimmt viele Hotels mit einer besseren Lage, jedoch störte uns diese nicht wirklich. Mit einem Taxi ist man (je nach Uhrzeit - "Rushhour") eigentlich sehr schnell dort angekommen, wo man hinmöchte; die Taxifahrten kosten vergleichsweise nichts (wir haben nie mehr als vier EUro bezahlt) - am Besten ist es, wenn man auf das Taxometer besteht (hier fährt man immer am günstigsten), obwohl das die Taxifahrer oft nicht wollen. Vom Hotel werden auch gratis Shuttle-Busse zu diversen Attraktionen bzw. Märkten angeboten, was wir ebenfalls sehr großzügig und toll fanden - man fährt allerdings mit dem Bus etwas länger, als mit dem Taxi.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie bereits erwähnt verfügt das Hotel über eine sehr schöne und gepflegte Poolanlage.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Reisegrund:Stadt