Das familiengeführte Haus ist sehr sauber und liebevoll dekoriert, was ihm einen ganz besonderen, hyggeligen Charme verleiht. Neben gemütlichen Ferienwohnungen gibt es eine kleine Sauna und ein Hallenbad – perfekt zum Entspannen. Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein und wird in einem sehr gemütlichen Raum präsentiert. Die Produkte sind mit Bedacht ausgewählt und qualitativ hochwertig. Besonders schätzen wir den nachhaltigen Umgang mit Ressourcen und dass wir unser Frühstücksei selbst mit dem Wasserkocher zubereiten können, finden wir eine charmante Idee und absolut nachahmenswert.
Sterne sind immer etwas schwierig. Ich habe an den Zimmern nichts auszusetzen. Ein anderer sieht das vielleicht anders. Aber eine Ferienwohnung mit drei Zimmern und drei Balkone, was will ich denn noch? Du machst dir was zu essen und kannst auf dem Balkon sitzen. Die Betten sind bequem und ich habe super geschlafen. Daher gebe ich 5 Sterne.
Frau G. hilft schon bei der Buchung. Mit der Bestätigungsmail bekommt man auch Tipps für die Umgebung.
Man ist zu Fuß schnell im Ortskern. Von dort kann man mit der Bahn weiter. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe. Und wenn man auswärts zum Essen will, muss man eigentlich nur auf die andere Straßenseite und ein paar Meter entweder nach rechts oder links laufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein gemischter Raum, Sauna und Hallenbad sorgen für Entspannung.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |