Torsten (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel für zwei

Gut

Die Unterkunft ist zweigeteilt. Es gibt das Hotel Goldener Schlüssel und es gibt das Gästehaus Sina. Wir waren im Gästehaus Sina untergebracht. Im Gästehaus gab es allerdings keinen Frühstücksraum, sodass man zum Frühstücken immer zum Hotel gehen musste.

• Gut
  • Die Zimmer im Gästehaus waren schön und neuwertig. In den Betten hat man wirklich gut gelegen! Das Gästehaus ist allerdings mehr eine Art Anhängsel vom Hotel. Die Rezeption und die Gastronomie befinden sich daher ein paar hundert Meter entfernt vom Gästehaus im Hotel Goldener Schlüssel.

• Gut
  • Zum Abendessen gab es sehr üppige Portionen, bei denen wirklich jeder satt wird! Das Frühstücksbuffet kann man als "klein aber fein" bezeichnen. Die Auswahl war zwar nicht riesig, aber dafür war die Qualität wirklich gut. Besonders schön fanden wir, dass wir von der Bedienung jeden Tag gefragt wurden, ob wir eine Eierspeise möchten, die dann frisch für uns zubereitet wurde.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt recht zentral in Nördlingen. Kostenfreie Parkplätze direkt beim Hotel sind vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife