Das Cordial Theater Hotel ist Mitglied der Cordial-Hotelkette! Das Hotel ist eher klein gehalten (2 stöckig), was sich als sehr positiv herausstellte. D.h. obwohl sich dieses Hotel direkt in der Innenstadt befindet(ca. 5 min. vom Zentrum), ist es dennoch nicht laut. Die Hotelzimmer war schlicht weg spitze. Sehr geräumig, extrem sauber und von Komfort/Stil sehr gut. Das Preis/Leistungsverhältnis von nur 95€/Tag für Doppelzimmer ist mehr als OK (Extra-Service im Sinne von Minibar/Internet ect.pp. ist natürlich auch hier teuer)! Wir hatten nur "Frühstück" gebucht, dass gut, variabel und sehr ausreichend serviert wurde. Die Bedinungen waren sehr freundlich. - Leider war der Parkplatz (Tiefgarage) 200m entfernt (Parkgebühr ca. 10€/Tag). Da die Hotelgäste etwas älter waren (ca. 40 - ), ware es sehr ruhig/gepflegter und wir hatten die Sauna jeden Tag für uns! Da sich ein Salzburgbesuch immer lohnt, schon mal allein wegen dem Flair der Stadt, ist das Cordial Theater Hotel sicherlich ein Geheimtipp, da es für (Salzburg) einen eher geringen Preis besitzt und vom Komfort locker an den großen Hotels (die im Übrigen auf deser Website als nicht gut bewertet wurden) mithalten kann!
Die Hotelzimmer war schlicht weg spitze. Sehr geräumig, extrem sauber und von Komfort/Stil sehr gut. Minibar/TV/Telefon etc. war alles vorhanden!
Das Restaurant ist eher klein gehalten, da in Salzburg jeder viel lieber Essen geht. Nichts desto trotz ist das Essen dort auch sehr gut (ein 3 Gänge Dinner)!
Wie schon erwähnt, war der Service sehr gut. Das nicht nur an dem freundlichen Auftreten der Bedinungen lag. Ein gutes Bsp. hierfür wäre auch das morgentliche Cordial eigene Informationsblatt über Wetter/Temperatur/Aktionen/Vergünstigungen, dass man auf jedem Frühstückstisch liegen sah.
Innenstadt, ca. 5-10 Gehminuten zum Zentrum!
- Geschäftsreise
Bis auf Sauna und Solorium gibt es glaub ich nichts mehr. Die Sauna testen wir fast jeden Abend! Einen Intenetzugang gab es auch. bzw. Tagungsräume. Abschließend wäre hinzu noch zu sagen, dass sich niemand in Salzburg allzulange mit solchen Dingen aufhalten läßt, dafür gibt es dort zu viele schöne Dinge!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |