Cristina (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum empfehlen mit kleinen Abstrichen

Gut

Hotel hat eine gute lage, ist in der Jahre gekommen aber die neue seite ist schön Zimmer sind mit Meerblick. Nur sehr hellhörig da auf hintere Seite eine Hauptstraße ist. In die alte Seite sind die sparzimmer ohne Tageslicht und die anderen Zimmer sind akzeptabel aber Bäder wären zu renovieren. Nach Absprache mit dem Manager und eine 200 Dollar Upgrade könnten wir in die neue Seite umziehen. Zimmer war schön, sauber. Garten und Pool schön, personal von Pool war dass beste. Was ich zu bemängeln habe ist dass als tourist muss immer länger warten als einheimische auch wenn vorher das ist. Mehrmals wurden Bestellungen vergessen oder einfach kaltes Essen gebracht, selbstverständlich zurück gegeben Antwort war hab vergessen. Na ja kann man manchmal sehen bei einzelnen kelner dass keine Lust haben eine Frau zu bedienen ( fühlt sich nicht willkommen). Am Pool und Strand liegen, Schirme und Tücher. Leider die Strandverkäufer sind sehr stressig kommen auch zum liege auch wenn nein sagst. Strand ist breit. Was mich noch gestört hatte ist dass mein Vater ein Unfall hatte da kein handlauf am Treppe bei Pool und viel Wasser ist ausgerutscht und hat sich weh getan, Personal von Pool war gleich da und haben ihm geholfen aber danach nie jemand gefragt ob wir beim Arzt waren und was gebrochen war oder wenn gut gegangen ist. Da im Hotel Gelände passiert ist wäre nett gewesen.

• Gut
  • Die neue Zimmer sind schön, die älteren nicht so toll, nur meine Meinung.

• Frühstück war sehr gut mit viel Auswahl. Wir hatten Halbpension, Abendessen war Buffet immer Themdenabede war gut nur sehr schnell kalt, wenn nach 8 Uhr zum essen warst dann Pech. Die Wärme platten vielleicht nicht so funktionfähig. Wir haben Weihnachten und Silvester Menü auch gehabt, dass kann man loben es war gut organisiert und auch abwechselung reich.

• Mittelmäßig im Restaurant, im rest ist okay und bemüht

• Okay breite Strand nur zu viele einheimische

Pool, Billardtisch im rest hab was anderes nicht gehört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)