Elke (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub in traumhafter Umgebung

Die phantastische Lage des Hotels Goldknopf hoch auf der verkehrsberuhigten Seiser Alm war ein Grund, warum unser Urlaub perfekt war. Der andere war das Hotel und sein Team: absolut zum Wohlfühlen! Eine angenehme Atmosphäre, unglaublich leckeres Essen, tolle Angebote (Wanderungen, Yoga), sehr freundliches Personal, diverse Saunen für jeden Geschmack, , Pool und Whirlpool, und die wahrscheinlich (nach unserem Empfinden) bequemsten Betten der Welt! Direkt vom Hotel geht es auf zu beeindruckenden abwechslungsreichen Wanderungen über blühende Wiesen oder hoch auf Gipfel. Wir haben eine Woche lang kein Fahrzeug benützt und haben nur die Wanderstiefel geschnürt. Vorbei ging's an Murmeltieren, Pferden, Kühen und Hütten mit leckerem Radler und Polentagnocchi (und vielem mehr). Ein traumhafter Urlaub und jeden Euro wert!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Elke

Liebe Elke, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es macht uns wirklich glücklich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so rundum genießen konnten: die Lage, das leckere Essen, die kleinen und großen Wohlfühlmomente und natürlich die Natur direkt vor der Haustür. Ganz besonders freut es uns, dass Sie so viele schöne Eindrücke sammeln konnten. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Zeit und Ihre wunderbaren Worte. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Gastgeberfamilie Malfertheiner & das gesamte Goldknopf-Team