Sehr schönes Hotel auf der Seiser Alm. Sowohl der Innen- als auch der Außenbereich. Gigantische Aussicht. Wellnessbereich leider nicht besonders.
Sehr schönes Zimmer. Gigantische Aussicht.
Das Abendessen war gut. Die Auswahl beim Frühstück eher eingeschränkt. Als Fan von Müslis wird man allerdings begeistert sein. Wenn man Aufschnitt möchte, dann gibt es nur 2 Sorten. Da könnte man nachbessern.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht.
Schöne Lage auf der Seiser Alm. Die Anfahrt ist etwas speziell, da man eine Ausnahmegenehmigung braucht. Tagsüber dürfen nur Autos mit Genemigung fahren, abends gibt es dort dann gar keinen Verkehr mehr. Eine herrliche Ruhe. Sehr schön.
Von der Wellnessabteilung waren wir leider gar nicht begeistert und waren daher auch nur 1 x unten. Es gibt auch einen sehr nett angelegten Badeteich. Da es dort oben aber selbst im Sommer immer ziemlich kalt ist, liegt man dort zwangsläufig leider nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Barbara |
Wir bedanken uns für Ihr Feedback und Ihre Anregungen, denn diese helfen uns dabei, täglich unseren Service und unsere Haus zu verbessern. Fam. Malfertheiner