Shakerbaby (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub für kleines Geld ohne Russen

Ein tolles Hotel mit einem hervorragendem Preis Leistungsverhältnis. Wir kommen garantiert wieder ! Es war unser 2. Mal Djerba (das erste Mal Djerba Sun Club) und nachdem ich die Bewertungen noch mal vor Abflug gelesen habe, sind wir erst mal ganz wertfrei dahin und haben es auf uns wirken lassen. Leute, LEUTE ICH KANN HIER EINIGE BEWERTUNGEN NICHT VERSTEHEN UND SAGE DAZU EINFACH NUR BLEIBT IN DEUTSCHLAND, AFRIKA IST DANN NIX FÜR EUCH !!! Für alle anderen lasst euch drauf ein !!! Klar findet man kaputte Fliesen, Schimmel oder sonst was, wenn man danach sucht, es ist nun mal nicht Deutschland, aber ihr bezahlt auch keine deutschen Hotelpreise !!! Wir waren im Mai 2018 für 10 Tage dort und es war einfach schöööön. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Richtig toll fanden wir, dass es dort keine Russen gab. Das Essen fanden wir sehr lecker und gut (das geht auch anders), haben immer etwas gefunden. Wenn ich Cola trinken möchte, kaufe ich sie mir im Supermarkt, bei AI schmeckt sie mir einfach nicht und das gilt für alle Länder übrigens im Supermarkt sehr günstig zu kaufen. Die Musik ist wie von einigen anderen geschrieben schon recht laut.....mir macht es nichts aus beim lesen. Wir haben nur den Poolbereich genutzt und können zum Strand nichts sagen. Mir war das Meerwasser noch zu kalt, deshalb blieben wir am Pool. Die Sauberkeit im Zimmer war sehr gut, ich geben gerne Trinkgeld, denn die Leute freuen sich und man hat liebevoll geschmückte Betten und alles tadellos sauber. Klar findet man auch mal Tische die kleben, weil der Vorgänger eben gesaut hat....freundlich den Kellner drauf hinweisen und er kommt sofort. Wie man in den Wald ruft so kommt es auch zurück. Fazit wir haben wieder gebucht und sind Anfang Mai alleine dort und dann noch mal im August mit unseren Kids. Wir freuen uns drauf.

• Restaurant & Bars

• Service