Das Hotel ist ruhig gelegen,man hat aber gute Einkaufsmöglichkeiten In Midoun,was mit einem Taxi gut zu erreichbar ist.Da ich Ruhe im Urlaub haben möchte ,war dieses Hotel meinen Ansprüchen gerecht.
Zimmer waren gut und sauber.Täglich frische Handtücher.Hatte 9 Fernsehprogramme was in diesen Ländern eher selten ist.
Das Essen war vieleistig und sehr gut. Ich habe nicht einmal beim Essen holen im Stau gestanden.Es waren genug Tische und Stühle für alle Gäste vorhanden.Was mich gestört hat wir sind um 3,45 abgeholt worden, es gab weder einen Kaffee noch ein Carepaket ,da ich mit Tunisair geflogen bin, gab es da Frühstück was es in anderen Airlines nicht gibt.
Service war nett und freundlich
Vom Flughafen zum Hotel ca.45min da wir noch andere Gäste abgestetzt haben.Man kann Ausflugsziele beim Reiseleiter buchen, ich habe nur die Krokodielfarm besucht, Habe mir dafür ein Taxi genommen bezahlt 3,80Dinar.Das einzige was mich gestört hat ,waren andere Gäste die die Poolauflagen mit runter zum Strand geschleppt haben und nicht nur eine.Desweiteren wurden die Auflagen abends mit aufs Zimmer genommen.Der Hotelier versicherte uns das er sich darum kümmern würde.Das kann man aber dem Hotel nicht anhaften.
| Infos zur Reise | |
|---|---|