Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lia (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel zum Entspannungsurlaub

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen da es sich um ein Hotel etwas abseits des ganzen Rummels handelt und man da optimal einen ruhigen Strandurlaub ohne große Störungen erleben kann. Außerdem gab es ein vielfältiges Animationsprogramm, sodass für jeden (auch für Kinder) etwas dabei war.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich geputzt. Man hat jeden Tag neue Handtücher bekommen und immer schön gefaltete Decken und Handtücher. Leider ging das Rohr der Lüftung von der Küche direkt hinter unserer Wand hoch, sodass man dieses vor allem Morgens extrem gehört hat und uns am 2. Tag direkt geweckt hat. Dieses Problem wurde aber sofort von der Hotelleitung behoben,sodass die Lüftung erst ab 11 Uhr bis 20:00 Uhr ansprang und somit nicht mehr störte.

• Zum Frühstück gab es hauptsächlich regionale Produkte wie selbstgemachte Marmeladen, Eier, selbstgebackenes Brot und Gebäck und Obst. Die Kellner und Köche waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln für einen übrig. Zum Trinken gab es Rot-, Weiß- und Rosewein, sowie verschiedene Antialkoholische Getränke. Wasser bekam man nur in ganzen Flaschen.

• Die Kellner waren größtenteils freundlich und zuvorkommend. Auch die Putzfrauen waren immer freundlich und haben nach Absprache erst nach 11 Uhr bei uns geputzt, da wir solange geschlafen haben und natürlich nicht gestört werden wollten. An der Rezeption wird jedes Problem ernst genommen und schnellstmöglich nach einer Lösung gesucht.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb und ist somit sehr ruhig gelegen. Und wenn man trotzdem etwas Aktion suchte, konnte man für wenig Geld mit dem Taxi in die Nähe gelegenen Städte/ zu den Märkten etc. fahren. Das einzige was mich etwas gestört hat war der lange Weg vom Flughafen bis zum Hotel. Wir sind 1,5 Stunden gefahren, dabei noch andere Gäste bei anderen Hotels abgesetzt, und des war nach dem Flug dann schon ziemlich nervenaufreibend. Der Strand wurde jeden Morgen von den Algen und anderem Dreck entfernt sodass es am Morgen alles sauber war. Im Meer gab es leider in der Mitte des Strandes sehr viele Steine, die aber durch eine Leinen Einzäunung gekennzeichnet waren. Das haben leider nicht alle Gäste verstanden und sich in einer Tour beschwert und einem das auch zugerufen wann man in Meer wollte. Außerhalb diese Bereichs gab es zwar auch Steine aber nur kleine die man mit etwas Geschick leicht umgehen konnte.

• Gut

Die Animation war sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Leider konnten sich einige Animateure nicht gegen Gäste durchsetzen wenn diese sich nicht an die Regeln, wie z.B. beim Volleyball oder Minigolf hielten. Außerdem akzeptieren einige Animateure kein Nein und versuchten einen zu jeder Menge Aktionen zu überreden auch wenn man sagte man möchte heute entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise