Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen!

Absolut schöne Anlage und direkt am Strand. Für 3 Sterne echt mega. Weg von der Tourizone und trotzdem gleich in der Stadt. Keine Russen. Gäste waren zwischen 0-75 Jahre. Sehr zu empfehlen. Wir wollten abschalten und ab und zu Unterhaltung - ist gelungen! Für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Größe Optimal. Absolut sauber. Bad mit begehbarer Dusche. TV vorhanden und Balkon.

• Gut
  • Essen war lecker - der ein oder andere hätte gerne mehr Würze was uns aber nicht gestört hat. Es gibt ja Gewürze zum nachwürzen auf dem Tisch ;). Jeder findet was. Auch Kinder. Wir haben immer draussen gegessen war einfach schöner unter Palmen. Frühstück Mittagessen und Abendessen war sehr gut. Nur es war nicht wirklich heiß eher nur lauwarm (da zu wenig wasser in den Wärmebehälter war).

• Gut
  • Beschwerden wurden gleich angenommen und geändert (wir hatten keine). Personal ist mega freundlich und immer gut drauf. Sind froh wenn man mit Wünschen/Beschwerden gleich kommt. Sehr hilfsbereit.

• Empfehlenswert ist es mit dem billigen Taxi ins Hotel(nur 30 Min) statt Transfer dauert nicht so lange. Lage richtig schön. Direkt am Strand. Nächste Stadt nur Max 10 Min mit Taxi entfernt. Ausflugsziele auf der Insel Max 30 Min entfernt. Sehr zu empfehlen ist Piratenfahrt und Delphinfahrt (mit Jet-Ski)!

Animationsteam war sehr nett und total Freundlich. Jeden Tag gab es Wassergymnastik Zumba Beachvolleyball etc. Fitnessstudio ist nicht zu empfehlen. Die täglichen Abendshows im Aussenbereich sind einfach super (durch das dass Sie kaum Zeit haben zum einstudieren) Die ganzen 14 Tage hatten wir keine doppelte Vorstellung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise