Wir waren zufrieden. Das Hotel war sauber und gepflegt, das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Essensauswahl war vielseitig. Für ein 3 Sterne Hotel war das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 3. Stock mit Meerblick. Das Zimmer befand sich im ruhigen Flügel des Gebäudes und von Animation, Disco etc. bekamen wir nichts mit. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt, darüberhinaus wurden täglich Handtücher und Bettwäsche gewechselt.
Essen war immer vielfältig und in ausreichender Menge vorhanden. Zu jeder Mahlzeit wurden vor den Augen der Gäste die Lebensmittel frisch zubereitet. Wenn wir mal etwas später zum Essen kamen, war manchmal das Gemüse nicht mehr warm. Bei hoher Auslastung des Hotels schien das Personal überfordert zu sein. Dies äußerte sich in Form von langen Wartezeiten auf die Getränke bzw. Besteck. Leider wurde zu diesem Zeitpunkt ein Teilbereich der vorhandenen Tische gesperrt, sodass es ohne eigenständiges Zusammenschieben der vorhandenen Tische nicht möglich war, eine Sitzgelegenheit für 6 Personen zu bekommen.
Sämtliche Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist sehr schön direkt am Meer gelegen. Leider ist der Hotelstrand etwas steinig, so dass Wasserschuhe zu empfehlen sind. Der Strand ist sehr sauber(keine Becher und Zigarettenkippen) und wird täglich von angeschwemmtem Seegras befreit. Eine Liege war immer zubekommen, für einen Sonnenschirm muss man jedoch sehr früh aufstehen. ;-) Von Verkehrs- und Fluglärm haben wir nichts mitbekommen. Für umgerechnet 1,80€ kann man mit dem Taxi nach Midoun oder zum steinfreien Yeti-Beach fahren.
Das Freizeitangebot war vielseitig. Am Strand hatte man die Möglichkeit, kostenlose Wassersportaktivitäten wie Surfen, Kajak- und Tretbootfahren in Anspruch zu nehmen. Es wurden kostenpflichtig Jetski-Touren, Banana-Boot und Parasailing angeboten. Bei unserer Jetski-Tour haben wir Delphine gesehen. Darüberhinaus hatte man die Möglichkeit über den zuständigen Reiseleiter bzw. über im Hotel selbstständig tätige Verkäufer verschiedene Ausflüge wie Kutschfahrten, Kamelreiten, Buggy- und Quadtouren, Inselrundfahrten, Ausflüge in die Sahara etc. zu buchen. Wem es hier langweilig wird, ist selber schuld :-) Das Animationsteam war sehr freundlich und hat über den Tag verteilt ein reichhaltiges Angebot an Aktivitäten im Repertoire. Es war zu keiner Zeit aufdringlich, wenn man keine Lust hatte, wurde dies sofort akzeptiert. Wer zum Sporttreiben in das Hotel kommt, ist hier an der falschen Adresse. Die Ausstattung des Fitnessraums ist mehr als lächerlich. Da wir eher das Meer bevorzugen, waren wir lediglich einmal bei Ankunft in der sauberen und schönen Poolanlage planschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|