Eine tolle und große Anlage mit (bei unserem Aufenthalt) einem tollen Animationsprogramm. Das Hotel haben wir gut durch einen Shuttleservice erreicht und liegt direkt am Meer, an einem sehr schönen Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war gemütlich und sauber - und war für zwei Personen ausreichend. Es hatte ein Klimaanlage, was bei den Temperaturen Ende Juni Juli auch notwendig war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist für die meisten Geschmäcker immer etwas dabei und es hat uns sehr gut geschmeckt. Jeden Tag gab es ein neues Angebot an Gerichten. Wir fanden besonders die Auswahl an tunesischer Küche lecker. Alles war frisch, tolle Obstauswahl, es gab immer auch Salate.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, schnell bei der Lösung von Problemen - wichtig: Im Hotel gibt es mehrere Shops. In einem dieser Shops kann man Reisebedarf und Souveniers kaufen. Die Verkäufer sind sehr freundlich und alle Preise sind ordentlich ausgezeichnet und haben ein faires Preis/Leistungsverhältnis. Im Hotel kann man Geld direkt tauschen, Kurse sind transparent.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Gastronomie, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Lage direkt am Meer geschätzt haben. Ihr Lob für unser Animationsteam und unsere Einrichtungen motiviert uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu bereiten!