Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir sind sowas von wütend!

Nach 3 Tagen wurde das Kind krank unzumutbare Zustände!!!!!! Der Essensabereich fällt auseinander. Alles kaputt.... Dreckig von oben bis unten. Mit fällt nichts mehr dazu ein. Waren 2 mal am Tag beim hotel manager wollten einen hotel Wechsel. Man wird nicht ernst genommen nur belächelt!! Bitte bitte dieses hotel nicht buchen

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Liebe Leser ich kann euch nur von diesem hotel abraten und das meine ich so wie ich es sage... Es sind Hygienische Zustände das es in Deutschland binnen 1 min geschlossen wäre. Verdreckt von oben bis unten.. Das Fleisch verdorben, der Salat ungekühlt und kaputt, Kaffee trinken sie lieber nicht da der automat seit 3 Jahren nicht gereinigt worden ist und der schleim im ausguss hängt. Teller ALLE schmutzig... Ich Weiss gar nicht wo ich anfangen und aufhören soll. Mein Kind wurde durch das Essen dermaßen krank das wir nichts mehr von unserem Urlaub hatten

• Sehr schlecht
  • Man muss 3 km laufen um 1 Wasserflasche zu bekommen und das bei all inclusive. Nach bitten und betteln reagiert kein Angestellter man wird systematisch ignoriert. Sowas habe ich noch nicht erlebt

• Aktivitäten

10 Sterne für die Animation selten so ein tolles team gesehen wo ständig bemüht ist den Gästen gute Laune zu bereiten... Leider kann das durch den Rest nicht mehr viel helfen aber diese Animation war das einzige Plus im hotel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise