Das Hotel bietet mit vielen Zimmern und guter Einrichtung alles was wir als Familie brauchten. Die Zimmer sind sehr sauber, die Gästestruktur hat einen Altersdurchschnitt zwischen 40 und 80. Das Frühstück war incl. und war einfach toll. Alles was das Herz begehrt, ein gesundes und umfangreiches Buffet, viele verschiedene Tee-Sorten. Der Hammer sind nicht nur die liebevoll dekorierten Zimmer und Aufenthaltsräume, Restaurant mit Kamin und Frühstücksbereich, sondern die liebevolle Betreuung der netten Hoteleigentümer, die nicht nur jeden Wunsch sofort erfüllen, sondern alles mit einem Lächeln machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, das steht jetzt schon fest. Der Pool war schön zum relaxen, mit Solarium und einer Sauna (kostenfrei).
Die Zimmer sind grosszügig, die Betten lassen einen wie Zuhause schlafen, mit herrlichen Daunenkissen. Wir hatten auch einen Sessel und eine gemütliche Couch im Zimmer, die wir uns abends vor das Fenster gestellt haben, um das beleuchtete Bad Münstereifel zu sehen.
Das Restaurant ist behaglich, mit Kamin. Die Bestuhlung lädt zum verweilen. Die Karte ist für Erwachsen sehr gut, für Kinder könnte mehr "quatsch" drauf sein, Fischstäbchen, Pommes etc. Die Küche hat sich aber so ins Zeug gelegt, dass meine Kinder alle Glücklich und satt waren -auch ohne Pommes. Der Gastronomiebereich ist gemütlich und liebevoll dekoriert. Man fühlt sich willkommen, in toller Atmosphäre -und alles mit Blick auf und über Bad Münstereifel. Herrlich. Die Lage ist Weltklasse.
Der Service ist super! Eins mit ******* Eine nettere und liebevollere Betreuung habe ich noch nie gesehen. Spitze!
Das Hotel liegt oben am Berg, mit Blick über Bad Münstereifel. Abends haben wir in den Zimmern das Licht ausgemacht und über das beleuchtete Bad Münstereifel geschaut. Die Kinder haben das, nach einem langen Tag im Schnee, nach dem Schwimmen und Essen, geliebt.
- Sport
Internetzugang und Pay-TV hatten wir nicht in unseren Zimmern. Der Pool bietet Entspannung und läßt mit großen Fenstern den Blick über Bad Münstereifel zu. Die Sauna in kostenfei, das Solarium ist günstig. Der fehlende Internetzugang und das normale Fersehprogramm hat nicht gestört, im Gegenteil, dadurch haben wir nicht gearbeitet und nicht vor dem Ferseher gesessen, sondern abends lange zusammengesessen und geredet und Spaß gehabt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |