- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Golfhotel, ich erwarte da keinen elitären Bunker aber mit 4 Sternen doch einen angemessenen Komfort. Den habe ich nicht gefunden. Das Gebäude stammt aus den Siebzigern und sein Zustand hat seither stetig abgebaut. Die Zimmer waren nicht sauber. Man hörte jedes Wort vom Nachbarn und die Klimaanlage war im ganzen Gebäude ausser Betrieb, da es trotz Temperaturen über 30°C seitens der Hotelleitung nicht für notwendig empfunden wurde, die Zimmer auf normale Temperaturen herunter zu senken. Internetzugang war nicht machbar. Das Frühstück war sehr einfach, aber es reichte zur Nahrungsaufnahme. Wir wurden korrekt bedient im Bereich Restaurant. Die Sprachkenntnisse waren gut. Die Küche war sehr gut. Preis-/Leistung. Würde das Zimmer 25€ kosten, hätten wir es akzeptiert.
Danach schätzt man wieder seine eigenen vier Wände. Das Zimmer entspricht einer alten Jugendherberge. Stickig ohne Lüftung. Fenster kippen geht nicht. Nur die Balkontür könnte man öffnen. Aber so kann dann jeder rein, da der Balkon für alle zugänglich ist. Das Ungeziefer kam dann trotzdem rein.
Gute italienische Karte und es schmeckt. Das Restaurant wird vor allem im Terrassenbereich genutzt. Von dort hat man einen super Ausblick auf den Gardasee.
Sprachen gut. Reinigung schlecht. Beschwerden wurden nicht umgesetzt (Klima). Restaurantbedienung ist korrekt aber freundlicher geht's auch.
Das Hotel liegt oberhalb Garda und ist ruhig gelegen mitten im Golfplatz. Für Leute, die nur Golf spielen möchten und es im Zimmer gerne einfach haben, mag das Hotel funktionnieren, aber sonst ist es das Geld nicht wert.
4 Punkte = Golfplatz 0. 5 Punkte für den Minipool direkt bei der Terrasse. Internet 0 Disco 0 ...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Didi |