- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel in ruhiger Lage, nicht nur für Golfspieler. Leider mit schlechtem Service. Man kann direkt vom Hotel aus wandern und Radfahren. Schöner Naturbadeteich.
Wir hatten eine neue Suite im Landhaus gebucht. Sehr schön und ruhig. Im Badezimmer allerdings nicht ein einziger Haken für Handtücher/Bademantel.
Die Qualität der Speisen ist gut. Der Gastronomie-Service schlecht.
Für ein 4-Sterne Hotel ist der Service definitiv zu schlecht. Dies liegt allerdings am zu wenigen Personal. Am Abend gibt es nur einen Kellner für alle Gäste. Da passieren natürlich ständig Fehler. Am ersten Abend hat man uns mit dem Hauptgang komplett vergessen. Die Küche hatte bereits geschlossen, als es dem Kellner auffiel. Am zweiten Tag war die Sauna nicht an; auf Nachfrage sagte man uns, man müsste vorher Bescheid geben. Am dritten Tag sagten wir Bescheid, dann war die Sauna defekt..... bestellte man zum Frühstück Eier mit Speck, kamen die Eier ohne Speck.... und und und...... am Nachbartisch hatte ein Gast Geburtstag, der Kuchen kam allerdings einen Tag zu früh an den den Tisch. Man könnte nun endlos so weiter berichten. Die Qualität der Speisen war aber absolut in Ordnung. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, allerdings maßlos überfordert.
Ruhig, jedoch 2,5 km vom See entfernt. Am Abend kann man nicht ins Zentrum laufen, da keine bzw. zu schlechte Beleuchtung.
- Wellness
- Sport
Man kann dort wandern, Radfahren oder Golfspielen. Es gibt genügend Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |