Ds Hotel liegt direkt an eine, 9 Loch Golfplatz der zum Hotel gehört. Das Hotel hat einen Naturbadesee mit Dusche und Sonnenliegen und Sitzgelegenheit. Es hat ein sehr schönes Restaurant mit gutem Serviceleistungen, Küche, Bedienung, usw. Das Hotel wird von der Familie geführt mit Unterstützung von Fremdpersonal. Parkplatz vorm Hotel ausreichend und auch für grosse Autos geeignet. Der Handyempfang ist gut. das Preis Leistungsverhältnis ebenfalls sehr gut zumal man aus der Speisekarte bestellen kann bei Halbpension.
Die Zimmer sind sauber, schön und groß. Das Bad war auch sehr groß. Allerdings ist keine Klimaanlage vorhanden und W-LAN im Zimmer funktioniert nicht. Ein Kühlschrank und eine Tv-Gerät, Telefon ist vorhanden sowie ein Balkon allerdings ohne Stühle.
Sehr gut. wie bereits erwähnt bin ich Hobbykoch und muss Sägen die beiden Köche einer davon der Sohn des Restaurants/Hotels. Das Essen ist sehr geschmacklich und liebevoll zubereitet. Die Tische sind sehr schön eingedeckt mit schönen weisen Tischdecken und Stoffservierten. Das Restaurant hat eine schöne Terrasse und ist auch innen sehr schön. Das Bedienungspersonal sehr freundlich auch beim Frühstück. In der Küche herrscht Sauberkeit diese habe ich mir genau angeschaut. Im übrigen ist die Küche offen es wird unter anderem mit einem Holzofen gekocht. Es gibt auch leckere Pizza usw. Die Preise sind in Ordnung. Weinflaschen sind etwas teuer.
Die Zimmereinigung ist in Ordnung. Das Personal sehr freundlich. Keine Beanstandung in Sache Sauberkeit.
Die Lage ist etwas abseits ist aber so gewollt wegen dem Golfplatz. Das Hotel hat einen Hoteleigenen Golfshop mit wirklich sehr schönen Sachen. Es gibt in der Nähe sehr viele Gaststätten aber mit Sicherheit kann man dort nicht besser Essen Wie im Moarhof. Da ich selbst Hobbykoch bin muss ich sagen das Essen ist sehr liebevoll angerichtet und es wird auch so gekocht. Wenn sehr viel los ist kann es schon Mal länger dauen aber das warten lohnt sich. Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen.
Es gibt einen Badeteich und eine Sauna. Für Kinder allerdings nicht so geeignet.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Jürgen |