Amanda (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel, perfekter Urlaub!

Unser Urlaub war wirklich wunderschön! Das kleine, familiäre Hotel der Familie Astl ist einfach traumhaft. Ideal für Paare die gerne wandern, golfen und essen! Das Essen war einfach spitzenmäßig! Der schöne Golfplatz befindet sich direkt neben dem Hotel! Es gibt gratis WIFI und für die Halbpension haben wir nicht wie üblich ein Menü bekommen, sondern durften a´la carte aus der Speisekarte wählen! Unser Zimmer war sehr schön! Wir wohnten in einem ehemaligen Bauernhaus welches über 200 Jahre alt ist. Dieses wurde sehr geschmackvoll zum Hotel umgebaut! Die Mitarbeiter sind alles sehr freundlich und hilfsbereit! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, und ich bin mir sicher, wir werden noch des öfteren dort Gäste sein!

• Unser Zimmer war sehr schön! Es war sehr groß! Wir wohnten in einem ehemaligen Bauernhaus welches sehr geschmackvoll zum Hotel umgebaut wurde! Sehr schön! Es gibt aber noch andere Zimmer und Suiten, welche wir besichtigt haben, die auch wirklich wunderschön und sehr komfortabel sind!

• Das Essen war einfach nur der Wahnsinn! Für die Halbpension konnten wir a´la carte aus der Speisekarte wählen! Es gibt auch einen großen Pizzaofen! Da die Küche offen ist, kann man dabei zusehen wie sie dir dein Essen zubereiten! Das ist wirklich aus sehr toll!

• Der Service war hervorragend. Die Bedienungen sind sehr nett, und vorallem sehr hübsch! Unser Zimmermädchen brachte und jeden Tag frisches Obst aufs Zimmer!

• Das Hotel liegt sehr ruhig! Es sind ca 2 km bis in das Dorf Walchsee. Dort gibt es auch einen schönen Badesee. Toll für Kinder! Die nächste Stadt ist Kufstein. Diese ist in ca. 15 Minuten mit dem Auto erreichbar. Auf die Autobahn kommt man in Oberaudorf. Auch ca. 15 Minuten entfernt! Schön ist, dass Walchsee sehr zentral liegt und man bis Salzburg, Innsbruck und München jeweils nur eine Stunde braucht!

Direkt neben dem Hotel befindet sich der Golfplatz! Wir machten einen Golfkurs! Dieser hat und wirklich gut gefallen und wir haben viel gelernt! Der Golfpro ist auch ein ganz netter! Dann gibt es noch einen sehr sehr schönen hoteleigenen natur Badeteich! Dieser ist auch wirklich sehr schön! Liegestühle mit Polster gibt es auch kostenlos!

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Amanda