- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage des Hotels nicht zu übertreffen! Frühstück als auch das Abendessen ein Traum...Zum Glück kann man beim Wandern u Skifahren die Kalorien wieder verbrennen;-) die Chefin ist eine One Woman Show, absolut bewundernswert wie sie das Hotel, Kitzbühel und auch den Hahnenkammzirkus schupft. Wir haben im Zuge der Hahnenkamm Backstage Days so nette Bekanntschaften gemacht, unvergessliche Einblicke hinter die Kulisse dieses Spektakels auf der Streif gewonnen und werden definitiv wieder kommen. Einziger Kritikpunkt war die Heizung, es war wahnsinnig warm. Weiter so liebes Rasmushof-Team. Besonderes Lob gilt auch Maria, die sich ganz reizend um unseren Sohn bemüht hat. Danke für die wunderschöne Zeit bei euch im bezaubernden Kitzbühel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | E.K. Schnw |
Lieber Rasmushof Gast! Es war uns ein großes Vergnügen Sie und Ihre Familie bei den Hahnenkamm Backstage Days als Gäste gehabt zu haben. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollsten Zügen genossen haben und bedanken uns herzlichst für Ihre tolle Bewertung! Das Lob haben wir unserem Team ganz besonders auch Maria weitergegeben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen nächstes Jahr! Herzlichst Ihr Rasmushof Team