Das Hotel liegt sehr zentral zur Stadtmitte und direkt an bzw. fast auf der "Streif". Es überzeugt mit sehr gutem Service, Essen, Sauberkeit und seinem vielfältigen Angebot an Getränken und hochwertigen Speisen. Auch die Weinkarte ist eine Sensation für sich. Insbesondere das Angebot an sehr guten österreichischen Weinen. Der angegliederte 9-Loch (Par 3) Golfplatz ist sehr gepflegt und nicht ganz einfach. Wer das Grün verfehlt, den bestraft der Berg! Ein Aufenthalt ist sowohl für wenige Tage, als auch führ längere Zeit sehr zu empfehlen. Sommer wie Winter.
Sehr sauber, viel Platz und gute Betten. Telefon, Safe und Fernseher. Immer Wasser mit Gläsern im Zimmer. Großes WC mit Badezimmer.
Sehr gute Gastronomie auf "Hauben-Niveau". Sehr abwechslungsreiche Speisen und Getränke. Wer nichts findet, dann weiß ich nicht. Sehr gemütliche Stuben und sehr tolle Terrasse ggf. mit Heizstrahlern.
Sehr guter und freundlicher Service in allen Bereichen. Alle sorgen dafür, dass man sich in dem Hotel wohlfühlen kann.
Sehr zentral zum Ortskern. Ca. 10 Min. zu Fuß (langsam).
Im Sommer Golf, Wandern, Sonnen, Schwimmen. Und im Winter alle Möglichkeiten zum Wintersport mit direkter Einfahrt von der Streif ins Hotel. Abends wurde einmal ein toller Grillabend geboten und einmal auch typisch Tiroler Musik mit der Zitter.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche, positive Bewertung, wir freuen uns sehr darüber und geben dies sehr gerne an unser Team weiter. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzlichst Ihr Rasmushof-Team