Wir waren rund um den 8. Dezember im Rasmushof und müssen sagen, dass wir selten eine so exquisite Halbpension hatten - sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war von hervorragender Qualität. Zum Abendmenü konnte man sogar aus rund 8 Speisen inkl. Klassiker zusätzlich wählen - für mich perfekt. Aufgrund der Qualität haben wir eher zu viel gegessen ;) Aber dies kann man ja am nächsten Tag perfekt am Hang abtrainieren - Ski an und los geht´s :) Abends haben wir vor dem Dinner auch den Weihnachtsmarkt in Kitzbühel besucht - wunderschön und sehr leckerer Glühwein. Alles in allem hat alles wunderbar gepasst. Frühstück, Skifahren, Sauna, Christkindlmarkt und 5-Gänge-Abendessen - das war der einzige "Stress". Auch hier muss man sagen (da ein paar Gästen der Wellnessbereich zu klein war), dass das Hotel kein Wellnesshotel ist und man eher raus in die Natur sollte... für ein Ski- und Golfhotel ist der Wellnessbereich mit geheizten Indoor-Pool und Saunen sowie Fitnessraum mehr als ausreichend. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Silvia |
Lieber Rasmushof-Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie schöne Urlaubstage am Himmlischen Advent im Rasmushof verbracht haben. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Wiedersehen! Herzlichst Ihr Rasmushof-Team