Der Rasmushof bietet jeglichen Komfort, hat dabei aber einen urigen, gemütlichen tirolerischen Stil beibehalten. Man fühlt sich dort sehr wohl, erhält durch das stets freundliche Personal einen super Service. Die Maxime - der Gast ist König - das ist beim Rasmushof stets gewährleistet.
In unserem Zimmer war alles bestens in Ordnung. Die tirolerische Ausstattung war dennoch modernen Bedürfnissen völlig angepasst. Wenn man nicht gut schläft, liegt es nicht am Zimmer !
Sowohl im Innen- wie Außenbereich bietet das Hotel eine natürliche, angenehme Atmosphäre. Die Speisen sind ausgezeichnet, nach meinem Empfinden wäre es aber wünschenswert, wenn das Angebot mehr auf landesübliche, tirolerische Zubereitungen ausgerichtet wäre.
Wenn jedes Hotel einen solchen hilfsbereiten, freundlichen Service bieten könnte wie der Rasmushof, könnten sich all diese Hotels beglückwünschen.
Der Rasmushof liegt im Grünen (Zieleinfahrt "Streif - Hahnenkammabfahrtsrennen) direkt am Rande des Innenbereiches von Kitzbühel. Toplage!! Man hat viel Ruhe, ist aber dennoch in wenigen Minuten im Ort. Für Ausflüge von dort gibt es zig Möglichkeiten.
Habe ich nicht genutzt, daher eine vorsichtige Einschätzung mit "eher gut".
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Hans |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir alle freuen uns riesig über Ihr positives Feedback und freuen uns auf das nächste Wiedersehen im Rasmushof! Herzlichst Ihr Rasmushof-Team