Angelika (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
TOP Adresse!

Top Adresse!!! Kleine Familienfeier zum 100. Geburtstag. Gesamtes Team war außerordentlich nett und einfühlsam und bereiteten uns Allen sehr viel Freude. Toller Service - Speisen und Getränke excellent. Wunderschöne Dekoration zum Advent und sehr gemütliche Zimmer mit super Ausstattung. Auch der Jubilar war restlos begeistert. Nochmals vielen Dank für die perfekte Betreuung. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Hotel und Restaurant 100%ig weiter.

• Suite sehr schön mit Holz, großes Duschbad, sehr gepflegt und gemütlich. Schlaf perfekt.

• Sehr angenehme und gemütliche Atmosphäre. Besonders gefiel uns auch die dezente Beleuchtung, welche sehr heimelig wirkt. Essen a la carte sehr schöne Auswahl und köstlich.

• Kann nicht besser sein!

• Lage hervorragend für Ausflüge und fußläufig in die Stadt

Sehr gepflegt. Nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Angelika
    Alter:71+

Lieber Rasmushof-Gast, Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihre Geburtstagsfeierlichkeiten im Rasmushof in vollen Zügen genossen haben. Ihr Lob im Besonderen an unser Service- und Küchenteam geben wir mit Freude weiter. Wir bedanken uns herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzlichst Ihr Rasmushof-Team