- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier den Jahreswechsel von 2006 zu 2007 verbracht. Die Woche haben wir per email direkt im Hotel gebucht. Die Kommunikation mit der Direktion war überaus schnell und freundlich. Günstig war, dass wir nicht am Samstag anreisen mussten. Wir waren also von Mittwoch bis Mittwoch hier und damit waren wir die Einzigen im Hotel. Also auch hier Entgegenkommen der Direktion. Unser Zimmer (Junior Suite) war geräumig. Der Süd-Balkon war völlig ausreichend mit Blick auf Kaprun. Das Negative: Die Betten waren sehr weich und im Badezimmer war nur eine Badewanne und keine Dusche. Dies sind jedoch erträgliche Übel, wenn man die Berge direkt hinter dem Haus hat. Das Essen war jeden Tag zu Frühstück und Abendbrot sehr reichlich. Die Auswahl zum Frühstück hielt ich für ausreichend, zum Abendbrot dagegen war mehr als reichlich und verschieden. Absolut erwähnenswert ist die Kinderliebe des gesamten Personals im Hotel. Der Pool ist im Winter nicht unbedingt empfehlenswert, jedoch kann man beide Saunen nutzen und das täglich. Der Bus zu zwei verschiedenen Skigebieten fährt fast (100m) vor dem Haus. Alles in Allem ein empfehlenswertes Haus für gemütliche Stunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut