Ein sehr schönes Hotel.Wir haben ein wellness-wochenende dort verbracht.Trotz einschrenkungen durch Corona haben wir nichts vermisst.Das Personal ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich.Wir kommen gerne immer wieder für einen Kurztrip vorbei.
Die Zimmer sind sehr groß und mit allem Ausgestattet was man so braucht.Wir haben sehr gut geschlafen weil es sehr ruhig war.
Durch die Einschrenkung durch Corona gab es nur eine kleine Speisekarte, aber das was wir gegessen haben war sehr gut.Das Frühstück war abwechslungsreich und üppig .
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Da wir nicht weit vom Hotel wohnen haben wir nur einen kurzen Weg dort hin. Der See läd zum wandern ein.
- Wellness
- Sport
Durch die Einschrenkungen war der Fitness Bereich geschlossen aber der Wellness und Poolbereich waren eingeschränkt offen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dagmar Gertrud |
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee